Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Перечислить “потерявшиеся” алименты чиновники пообещали в январе матери из Искитима

Более 1,5 лет Екатерина не может получить алименты от отца ее дочери. На просьбу отказаться от ребенка он, по словам бывшей супруги, угрожал убийством.

Фото: ФССП 0
Многие отцы не платят алименты

Многие отцы не платят алименты

В канун празднования Нового года с надеждой повлиять на ситуацию в редакцию сайта «Весь Искитим», обратилась жительница Искитима Екатерина Палецкая. Она рассказала, что с апреля 2017 года ее бывший муж не содержит их общего ребенка, а служба судебных приставов никак не влияет на ситуацию. Деньги отца-инвалида блуждают между счетами судебных приставов и Пенсионного фонда.

Сегодня, 9 января, Екатерина рассказала сайту «Весь Искитим», что лед тронулся. После публикации ее непростой истории, с ней на связь вышли чиновники.

-Мне позвонили из главного управления ФССП по Новосибирской области в конце декабря, сказали, что взяли ситуацию на контроль. И это действительно оказалось так: буквально пару часов назад со мной связалась пристав, которая взыскивает алименты с бывшего мужа, сказала, что подготовила официальный ответ с суммами удержанными в ноябре и декабре с отца моего ребенка, – сообщила сайту «Весь Искитим» Екатерина.

Из отдела по удержанию Пенсионного фонда Искитима Екатерине тоже позвонили. Вот только сообщили, что платеж за январь ушел другому адресату. Искитимка недоумевает — как это возможно? Пусть деньги ушли ее однофамилице, но ведь расчетный счет индивидуален. Впрочем, алименты за два последних месяца 2018 года ей пообещали начислить в январе 2019 года. Деньги за январь попросили подождать.

По словам Екатерины, ее бывший муж достаточно финансово обеспечен: регулярно выезжает за границу, покупает предметы роскоши. Однако официально и самостоятельно доказать этого она не может. В тот день, когда она предложила биологическому отцу ее дочери официально отказаться от ребенка, в ее адрес посыпались угрозы:

-Он ведь три года не видел дочь, при том, что я им не запрещаю встречаться! До официальных походов по кабинетам, я ему предлагала отказаться от дочери, на то получила ответ – «я убью тебя». После я перестала вступать с ним в контакт. Зачем мне нужен этот негатив? Дочь растет, а вместе с ней и ее потребности, но мы справляемся. Надеюсь, что родной отец дочери наконец-то начнет содержать частично своего ребенка, хоть и по принуждению госорганов, – надеется Екатерина.

31 декабря редакция сайта “Весь Искитим” поздравила Екатерину и ее дочку с наступающим Новым годом, подарила сладкие подарки и продукты, которых порой в доме нет. Увы, малышка так и не дождалась новогоднего чуда – ее отец не пришел к ней и не сказал добрых, отцовских слов.

 

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Издевательство над матерью?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Александр Данилов: смотря какая "половина" победит))
  • Альбер Камю: А в Искитиме что - половину зданий снесут и п...
  • Энди: Это то счастье, когда у соседа сдохла корова,...
  • Энди: Это естественно. ЦБ давно уже ушёл от РФ и по...
  • Андрей: Я бы сказал не трусость а пофигизм и зависть!
  • МММ: Это фиаско друзья. =-O
  • LLL: Искитим надо исключить, а то и так на первом ...
  • один из толпы: главный по мусору - сын генпрокурора. ворон в...
  • Aka: Вечная русская трусость, хотят чтобы за них к...
  • ПЕНС: Мошенники...однозначно...заяву прокурору...
  • Владимир: Я живу в частном доме на улице Известковой. М...
  • О.: Главврач признает содержание радона в водах Л...
  • Альбер Камю: "Краз Камаз, МАз и ВБИВАЮТ РАК ПРЯМО В ОКНА ж...
  • один из толпы: он уже много лет как и в цену заложен и отдел...
  • Андрей: Не сотвори себе кумира! Одна из заповедей. Са...
Архив
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031