Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Тело задушенной Ирины Синельниковой из Бердска нашли в Кузбассе

Ее убили при продаже "Пежо 407". Новосибирские кемеровские следователи смогли задержать подозреваемых, которые успели продать криминальное авто в Кемерово.

Фото: Лиза Алерт 0

Убили бердчанку Ирину Синельникову при продаже авто

Тело задушенной бердчанки Ирины Синельниковой нашли правоохранители сегодня, 13 января, в Кемеровской области.

Ка стало известно “Курьер. Среда. Бердск”, тело обнаружили на берегу озера в бетонных плитах в полутора километрах от горнолыжного курорта Танай, который расположен на трассе Новосибирск-Кемерово. Это в 150 км от Бердска, где 11 января Ирина пыталась продать свой автомобиль – черный “Пежо 407″.

По предварительной информации, у Ирины были связаны руки. Предполагают, что ее выбросили еще живой, и она скончалась от переохлаждения, сообщили “Курьер. Среда. Бердск” близкие погибшей. Сейчас на месте обнаружения тела работают новосибирские и кузбасские следователи.

Как сообщал “Курьер. Среда. Бердск”, Ирина Синельникова 11 января поехала продавать автомобиль и пропала. Ее двое суток искали более 200 волонтеров и полицейские.

Следственным отделом по городу Бердск следственного управления СКР России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения 34-летней женщины, сообщает СК РФ по НСО.

По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей  Бердска  решили у продавцов автомобилей забирать машины, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получилось.

11 января 2019 года двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю Ирину Синельникову, после чего направились в г. Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге сокрыли труп потерпевшей.

Сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии со следователями и криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области подозреваемые были установлены и задержаны.

В настоящее время злоумышленники задержаны, с ними проводятся следственные действия.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Напомним, что более 200 волонтеров искали пропавшую Ирину 12 января в Новом  поселке.

Видео отъезда авто Ирины от ГИБДД Бердска
Mr Snail

Убийство бердчанки Ирина Синельниковой, пропавшей при продаже своего автомобиля, удалось раскрыть при участии правоохранителей двух регионов — Новосибирской и Кемеровской областей. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» 14 января сообщили в новосибирском главке МВД.

Сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области совместно с оперативниками отдела МВД России по Бердску и регионального главка МВД России по Кемеровской области установили и задержали двоих мужчин, подозреваемых в совершении убийства 34-летней жительницы Бердска.

Потерпевшая пропала без вести 11 января. Утром она поехала показывать свой автомобиль Peugeot 407 покупателю, после чего домой не вернулась, сообщал «Курьер. Среда. Бердск». Об исчезновении женщины сообщил в полицию ее супруг. В ходе работы по заявлению сотрудники полиции установили, что в отношении пропавшей было совершено преступление.

Двое мужчин под предлогом осмотра автомобиля перед покупкой предложили женщине проехать вместе с ними по трассе. В пути следования они задушили потерпевшую с помощью заранее изготовленной удавки, спрятали тело на придорожной территории, а автомобиль перегнали в Кемерово, где продали местному жителю.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», тело убитой нашли недалеко от горнолыжного курорта Танай в Кузбассе.

Подозреваемые в совершении преступления были задержаны в Бердске. В ходе обыска у фигурантов были изъяты вещественные доказательства совершенного преступления, в том числе деньги, полученные от продажи автомобиля.

По данному факту следственными органами СУ СК России по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по ст. 105 Уголовного кодекса РФ («Убийство»), писал «Курьер. Среда. Бердск».

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Ирина Синельникова с мужем Константином занималась бизнесом по перепродаже авто. «Пежо 407» они выставили на продажу за 248 тыс. рублей.

У Ирины остались 10-летняя дочь и 4-летний сын.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: Это видимо те горожане ,что и обьявления о пр...
  • LLL: Странная "мусорная реформа", Деньги будут бра...
  • Маргарита: А если у меня зарплата ниже прожиточного мин...
  • МММ: Следам тема эко вода с супер фильтрацией прав...
  • Алексей: Ой да вы что!? поймали преступника! в госдуму...
  • marija: Такая проблема не только на этих улицах. Живу...
  • Пенсионер: Очень понравился пункт выносить мусор в мешка...
  • neskagu: Да вытолкнул он уже 2018 год:) 3 недели назад...
  • Альбер Камю: А было бы интересно озвучить названия этих ор...
  • он: жертва егЭ, мля. учи склонения...
  • Вася: В Линеве :-| :-D
  • Гость: Не защищая представителей " скорой помощи" и...
  • Гость: Да бросьте вы кидаться этими сплошь мифами и ...
  • SchemesOtopleniyaMsk: Гибкая подводка из нержавейки для воды. Москв...
  • valerii: :20% россиянин будут купаться не Крещение в п...
Архив
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031