Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00____________________________________________________  Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Суд арестовал задушивших из-за Peugeot Ирину Синельникову из Бердска на 2 месяца

Родственники убийц отправили на карту мужу задушенной Константина Синельникова 500 рублей и извинились.(ВИДЕО)

Фото: Лизы Алерт 1
Бердчанку Ирину Синельникову убили при продаже авто 11 января

Бердчанку Ирину Синельникову убили при продаже авто 11 января

Председатель бердского городского суда Павел Яковинов заключил под стражу на 1 месяц и 27 дней подозреваемых в убийстве 34-летней Ирины Синельниковой вчера, 14 января. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщила помощник председателя бердского городского суда Наталья Сафронова.

Подозреваемые в страшном убийстве бердчане Дмитрий Фурсов и Станислав Белоусов были задержаны по уголовному делу части 1 статьи 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения бердчанки Ирины Синельниковой 11 января. 13 января подозреваемые были установлены и задержаны полицией Новосибирской и Кемеровской областей.

Напомним, что по данным следствия, представшие перед судом Фурсов и Белоусов в конце 2018 года путем предварительного сговора решили наживаться убийством продавцов автомобилей. Их первой жертвой стала Ирина Синельникова. Она выставила на продажу черное Peugeot 407. И 11 января поехала показывать автомобиль покупателям.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», оба супруга Синельниковы занимались перепродажей авто — это был их семейный бизнес, которым они занимались по меньшей мере два года. Константин Синельников 11 января был в отъезде, поэтому на сделку поехала его жена.

Константин Синельников рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что его погибшая жена Ирина обычно не ездила продавать авто, сделка купли-продажи происходила около дома, где установлена камера наблюдения. Она думала, что быстро вернется со сделки, поэтому попрощалась со спящими детьми. Константин вместе со следственной группой нашел тело своей убитой жены.

Бердчане откликнулись на призыв о помощи и собирали деньги для семьи Ирины Синельниковой. Родственники убийц перечислили на счет мужа погибшей деньги.

-Думаю все знают, какое наказание должно быть для них, но у нас давно запрет на такой приговор. Суду виднее. Мне родственники одного из убийц перечислил 500 рублей, извинились и выразили соболезнования. Они взрослые люди, есть своя голова на плечах. За них не должна отвечать мать, — высказался «Курьер. Среда. Бердск» Константин Синельников сегодня, 15 января.

До офиса для оформления справки в Северном микрорайоне Бердска Ирина так и не доехала. Хотя есть видеозапись, на которой видно, что черный «Пежо» выезжает из Бердска в районе поста ГИБДД на федеральную трассу Р-256. Именно там Ирина встречалась с покупателем примерно в 10.00. Дома осталось двое малолетних детей, она надеялась обернуться за час-другой.

-Часа в три дня мне позвонил Константин, обеспокоенный тем, что Ира не выходит на связь. Спросил, оформлялась ли машина. Я сказала, что нет. Он сразу понял, что что-то случилось. И мы решили, что надо дать информацию в поисковые группы, — комментировала «Курьер. Среда. Бердск» Кристина, сотрудник офиса по выдаче счетов-справок, которая должна была оформлять сделку.

Следствие предполагает, что двое при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге скрыв труп потерпевшей. На судебном заседании по мере избрания пресечения прозвучала версия следствия о том как, было совершенно преступление. Предположительно Фурсов использовал при нападении на жертву электрошокер, в это время Белоусов затягивал удавку на шее Ирины Синельниковой. Подозреваемый Дмитрий Фурсов был против заключения его под стражу, а его подельник не возражал против заключения под стражу — он признает свою вину в убийстве.

Утром 13 января по требованию правоохранительных органов поисково-спасательные мероприятия в посёлке Новом были экстренно свёрнуты, сообщала «Лиза Алерт». Поиск шёл в сотрудничестве с органами следствия. Около 200 человек — это добровольцы поисково-спасательных отрядов «Маяк», «Лиза Алерт» и местные жители прочесывали огромные территории по колено в снегу.

Как выяснилось позже, тело Ирины Синельниковой обнаружили полицейские утром 13 января в районе курорта Танай Кемеровской области. По предварительной информации, у Ирины были связаны руки. Предполагают, что ее выбросили еще живой, и она скончалась от переохлаждения, сообщали «Курьер. Среда. Бердск» близкие погибшей.

Тело Ирины Синельниковой обнаружили с сильным обморожением. Поэтому на сегодняшний день родственники погибшей не знают, когда гроб с телом привезут в Бердск.

Видео Свидетель


Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Люди - звери?
(1) Комментарий
  1. Андрей

    Thumb up 7 Thumb down 0

    Если по мне так, петля или пуля ! Уродов комить ещё они убили чью-то мать ,жену ,дочь . Так что я бы не церемонился! Соболезнование семье…

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Нет , платить заставить по прескуранту! В ито...
  • Искитимец: Мда... так беспардонно и для справочки взяли ...
  • МММ: Для :-D
  • Александр Данилов: главное, что не на переходе сбил.
  • Жительница: Так ее же волк сожрал в итоге...
  • Гость: За чей счет спасение? Нужно прекратить трати...
  • ПЕНС: Леонид Дрючин, директор УКС г. Искитима , ...
  • Альбер Камю: Вы всё врёти! Искитим - самый конфортный горо...
  • Сергей: Скорее такого беспорядка!!!
  • Андрей: Интересно... И сколько хотели? Или точнее ком...
  • Андрей: Так статья вроде как и сейчас есть. Помню спр...
  • ПЕНС: Хвастаются...у нас есть то..у нас есть это......
  • Жительница: А без наказов, власти не знают, куда воду нуж...
  • Альбер Камю: Интересно, почему-то вот в советское время эт...
  • ЛоЛ: Это его сестра))
Архив
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031