"Искитимский таксопарк" -круглосуточно, 8(383-43) 2-55-55, 8-983-510-11-12310-11-12  taxi3101112@gmail.com

2000 рублей алиментов «выбила» с отца своего ребенка жительница Искитима

Судебные приставы пересчитали долг и он уменьшился со 180 тыс. до 38 тыс. рублей. Отец по принуждению будет платить на ее содержание 50% пенсии по инвалидности.

Фото: Весь Искитим 2
В кошельке Екатерины появились дополнительные деньги

В кошельке Екатерины появились дополнительные деньги

Историю о Екатерине Палецкой, которая на протяжении полутора лет не могла добиться алиментов для дочери от ее отца, сайт «Весь Искитим”  поведал читателям в конце 2018 года. Искитимка рассказывала, что с апреля 2017 года ее бывший муж не содержит их общего ребенка, а служба судебных приставов никак не влияет на ситуацию. Деньги отца-инвалида блуждали между счетами судебных приставов и Пенсионного фонда.

Через несколько дней после публикации с Екатериной связались судебные приставы Искитима, а также представитель главного управления ФССП по Новосибирской области, заверив, что ситуация взята на контроль.

Сегодня, 24 января, Екатерина рассказала сайту «Весь Искитим», что чиновники не обманули: 21 января она получила деньги на содержание дочери от бывшего супруга.

-Первый транш наконец-то получен. Мне поступили 2000 рублей алиментов и такая же сумма по накопленному долгу за полтора года. Нынешний судебный пристав пересчитала долг, так как выяснилось, что у него есть постоянный доход в виде пенсии по инвалидности. Предыдущий пристав считала долг по средней заработной плате России, долг колебался в районе 180 000 рублей, а теперь эта сумма равна 38 000 рублей, – поведала сайту «Весь Искитим» Екатерина Палецкая.

Она рада, что все встало на свои места: долг подсчитан, алименты за ноябрь и декабрь прошлого года перечислены на нужды ребенка.

– Пристав сказала, что может пересчитывать долг по три раза на дню, но с паршивой овцы хоть шерсти клок, как говорится. Теперь хоть какие-то деньги на содержание дочери от ее отца идут. Будем так жить. Спасибо, что осветили проблему в прессе, – поблагодарила сайт «Весь Искитим» Екатерина.

Напомним, что по словам Екатерины, ее бывший муж достаточно финансово обеспечен: регулярно выезжает за границу, покупает предметы роскоши. Однако официально и самостоятельно доказать этого она не может. В тот день, когда она предложила биологическому отцу ее дочери официально отказаться от ребенка, в ее адрес посыпались угрозы:.

– Он ведь три года не видел дочь, при том, что я им не запрещаю встречаться! До официальных походов по кабинетам, я ему предлагала отказаться от дочери, на то получила ответ – «я убью тебя». После я перестала вступать с ним в контакт. Зачем мне нужен этот негатив? Дочь растет, а вместе с ней и ее потребности, но мы справляемся. Надеюсь, что родной отец дочери наконец-то начнет содержать частично своего ребенка, хоть и по принуждению госорганов, – надеется Екатерина.

31 декабря редакция сайта “Весь Искитим” поздравила Екатерину и ее дочку с наступающим Новым годом, подарила сладкие подарки и продукты, которых порой в доме нет. Увы, малышка так и не дождалась новогоднего чуда – ее отец не пришел к ней и не сказал добрых отцовских слов.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Без алиментов трудно растить ребенка?
(2) Комментариев
  1. Елол

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Мой тебе совет Екатерина, подавай в суд на лишение родительских прав отца ребенка. ибо вы сейчас получаете алименты на дочу – гроши, что такое 2000?-да ничего. Но так как отец ребенка инвалид, то по достижению ее совершенолетия, папаша имеет полное право подать на свою дочь так же на алименты, даже если она не будет работать, то вы будете ему платить очень большие деньги (больше чем он вам). и это законно. и вы потом хоть куда обращайтесь будете платить. Даже если посмотреть с другой стороны вы сейчас откажетесь от алиментов, он все равно может подать. ОН ИНВАЛИД и суд на его стороне будет. а Вы как мать будете страдать.
    Как хорошо что я лишила родительских прав и являюсь матерью одиночкой. мне хоть и тяжело, но я справляюсь.
    Дай бог и тебе сил Екатерина. ;)

    Ответить
    • кот

      Thumb up 0 Thumb down 0

      как с вами можно связаться? у вас уже есть опыт в этом вопросе…хотелось бы узнать,как вы смогли добиться лишения!

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Г.Н.: Прошу прощения, культуры конечно-же, ошиблась...
  • Житель: стыдно читать такое о таких заслугах!!!! пом...
  • sewer-54: Молодец! Настоящий мужик!!!
  • Алексей: Второй день пикетирования прошел без проишест...
  • Лидия: И мы недовольны результатами.Тоже поплакали.П...
  • Альбер Камю: Елена, спасибо за ответ. Помимо этого дома ес...
  • Волонд: Отдел культуры это, а не образования. образов...
  • Волонд: Опа как тут интересно. Эт вы с ними праздники...
  • Наталья: И правда! Я думала , что только "Народники" в...
  • Г.Н.: Обратная сторона "Радуги"! Никаких красок, то...
  • Ольга Сергеева: Меня возмутил факт грубого нарушения при опре...
  • АЛЕКСАНДР: Полностью потдерживаю предыдущий коментарий ...
  • Ирина: Здание конечно не снесут. Но если там есть до...
  • Галина Алексеевна: Культурное бескультурие! Все конкурсы в Искит...
  • ВладиМир!: Это еще что, у нас вообще дети открыли Гала К...
Архив
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031