"Искитимский таксопарк" -круглосуточно, 8(383-43) 2-55-55, 8-983-510-11-12310-11-12  taxi3101112@gmail.com

Экономит на лекарствах ради еды детям больная раком мать в Бердске

Бердчане перечислили Наталье Жаворонок 80 тыс. рублей, привозили одежду и продукты.

Фото: Курьер. Среда. Бердск 0
Теперь, когда благотворители помогают справляться Наталье с финансовыми проблемами, все свои силы она бросит на борьбу с тяжелым недугом

Теперь, когда благотворители помогают справляться Наталье с финансовыми проблемами, все свои силы она бросит на борьбу с тяжелым недугом

Закупила лекарств с запасом на месяц и одежду для сыновей больная раком мать из Бердска.

А еще заполнила холодильник едой. Деньги на все необходимое перечислили на карту читатели «Курьер. Среда. Бердск». На утро 25 февраля перечисленная сумма составила 80 тыс. рублей.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», за помощью к читателям «Курьер. Среда. Бердск» обратилась 38-летняя Наталья Жаворонок. У нее третья стадия онкологического заболевания – «лимфомы Ходжкина». Бердчанка уже прошла пять курсов химиотерапии из восьми. Совсем скоро ей придется отправиться на очередную процедуру в областную клиническую больницу. И ей было тяжело не столько от болезни, сколько от переживаний, где взять деньги, чтобы одеть и накормить детей. Ее пенсии по инвалидности не хватает даже на лекарства, и не только для себя. Но вот экономит исключительно на себе — покупает самые дешевые препараты, отказываясь от необходимых дорогостоящих.

Дошло до того, что ей стало нечем кормить детей, 6-летнего Кирилла и 15-летнего Андрея. Все ресурсы давным-давно исчерпаны. От Андрея отец отказался, когда Наталья слегла с болезнью, у Кирилла никогда не было отца. Когда Наталья работала, то вместе с детьми снимала квартиру. Заработка хватало и на аренду жилья, и на житье-бытье. Когда Наташа узнала о страшном диагнозе и начала лечение, пришлось перебираться в однокомнатную квартиру матери-пенсионерки.

Измученная болезнью и отсутствием денег Наталья Жаворонок отправилась в соцзащиту, чтобы ее семье оказали хоть какую-нибудь поддержку. Все, что смогли предложить — продуктовый набор.

Ходила в отдел опеки в надежде, что ее мать сможет оформить опеку над детьми и будет получать помощь от государства. Но узнала, что такое возможно только в случае потери кормильца. И если это случится, то только младший ребенок Наташи сможет оказаться под опекой, у старшего есть законный отец.

Исправить ситуацию в семье больной бердчанке помогли читатели «Курьер. Среда. Бердск».

– Я на весну и лето и Кирюшку одела, и Андрея одела. И продукты домой, и лекарства на месяц закупила. Так хорошо помогают. За какие-то пару дней перечислили 80 тыс. рублей. Ко мне приезжали люди — привозили продукты и вещи. Я даже не ожидала, что мне так помогут. Я вся в себе замкнулась, ни помощи, ни чего не было, а здесь оказывается столько добрых людей. Я даже не ожидала, что их так много в Бердске. Когда я поняла, что теперь у меня нет головной боли по поводу финансовых проблем, так расслабилась, что даже нога отнялась. Всем огромное спасибо! Я за всех вас молиться буду, – со слезами в голосе произнесла Наталья.

Если вы готовы помочь Наталье Жаворонок и ее детям, можете перечислить деньги на банковскую карту. Ваша помощь поможет Наталье бросить все свои силы на борьбу с онкологическим заболеванием.

Карта «Мир» 2202200942012970 (Наталья Анатольевна Жаворонок).

Тел.: 8-913-953-12-67.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы поможете бердчанке?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • sewer-54: Сцену устанавливают уже второй год.
  • sewer-54: Не знаю чему тут удивляться? Просто кто то по...
  • МММ: Ковалёв и порядок не совместимы.
  • Ирина: Почему Цем.завод и Теплосеть не могут согласо...
  • Альбер Камю: да из скважин и колодцев, возможно, вода еще ...
  • галя: так пусть он приедет и поживёт здесь, в уюте ...
  • vladimir: А мы жители заречного, из скважин и колодцев...
  • Лилия: Северный та же история
  • sewer-54: Что бы снизить уровень бедности необходимо сн...
  • МММ: :-D :-D :-D
  • Мнение: Познавательно-юмористическая статья
  • МММ: Люди деградировали на такой уровень,что они д...
  • Андрей: Зато всё всем прощаем!
  • Татьяна: Получая платежное поручение видно начисление...
  • Альбер Камю: Не совсем ясно, что будет с уголовным делом н...
Архив
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728