Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Этапы выращивания и продажи улиток

Культура употребления улиток появилась во Франции - в те времена моллюски считались едой для бедных.

Фото: russia.snails-house.com 0

Со временем это блюдо превратилось из нищенской еды в настоящий деликатес. Сейчас выращивание, готовка и употребление моллюсков широко популярна по всему миру. Чтобы заказать оптом улиток или приобрести готовое блюдо эскарго нужно зайти на этот сайт.

Этапы выращивания и продажи

Процесс выращивания улиток на самом деле не такой уж и сложный, но при этом трудоемкий. Чтобы получить качественный готовый продукт, необходимо специальное оборудование в виде клетки с сетчатыми стенками, трава и вода.

Пару лет назад улиточная ферма насчитывала в себе где-то 100 разных представителей. В современных клетках обитает практически более трех тонн моллюсков. Раковины можно найти в любом месте: начиная от травы и заканчивая сетчатыми стенками. Улитки постоянно норовят уползти, поэтому их постоянно собирают обратно. Иногда слышится треск раковины, когда со стенок падает уснувшая улитка.

Улитки по-разному ведут себя в разное время года:

  • Во времена жаркой погоды половина улиток умирает. Из-за этого специалисты постоянно перебирают моллюсков, чтобы избавить живых от мертвых.
  • На зимний период большинство улиток перерабатывают, а остальная часть отправляется в землю перезимовать. С приходом лета окаменевшая часть оттаивает.

Главный враг улиток – перелив воды. Именно из-за этого необходимо постоянно следить, а лучше купить специальные датчики.

Ассортимент сайта

Ферма «Snails House» занимается разведением и продажей съедобных улиток. Также клиентам предлагают испробовать изысканные блюда из этих моллюсков. Ферма предлагает изысканные блюда из представленного деликатеса.

Вся продукция расфасована по специальным контейнерам, после чего способна отправляться на большие расстояния. Из-за хорошего расположения фермы, все улитки имеют благоприятные условия для роста и размножения. Персонал собирает урожай вручную, тщательно осматривая каждого моллюска.

Для приготовления эскарго используют только качественных и здоровых улиток.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: А ежели попробовать финансирование у депутато...
  • Альбер Камю: О, снова Энди!) Вот глянь, это не про ваш "ко...
  • Энди: Для понимания необходимости всяких действий- ...
  • Энди: Естественно дикари! Зачем геноцидить человек...
  • Ролл: Так сроки же прокакали, до снега положить не ...
  • Натиг: Этот дурдом сами создаем.зная список фальсифи...
  • Житель с улицы Комсомольской: Вы там, что не можете плитку положить? Сделат...
  • Умный): Да сколько можно твердить уже? Почитайте зако...
  • Александр Данилов: могли бы "обыграть" =)
  • Альбер Камю: Ну, возможно, где-то делается и так. Но я в ц...
  • Александр Данилов: типа, скупается списанная в Европа линия прои...
  • Альбер Камю: LLL, смотря как посмотреть. Производство мети...
  • Александр Данилов: это секрет фирмы. А секрет есть секрет!
  • Мнение: Может главный архитектор города даст коммента...
  • Алексей: дурдом!
Архив
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930