Срочно требуется в корпоративную столовую: шеф-повар-30-35т.р.,повар-универсал-18-25т.р.,кухонный рабочий -16-18т.р.,грузчик-18т.р. График : 5/2 с 07-00 до 16-00. Труд-во по ТК РФ, соц.пакет.Место работы: территория (завод АО«НЗИВ»),тел: 8-966-032-20-78-Татьяна, 8-963-610-54-47-Людмила

Шесть человек погибли в ДТП с автобусом в Башкирии

Автобус вез домой группу туристов из Татарстана. Они возвращались со сплава по реке в Набережные Челны. В какой-то момент машина перевернулась и на ходу опрокинулась в кювет

Фото: Flickr 0
?????? ??????

В автокатастрофе погибли шесть человек

Авария произошла вечером в воскресенье, 14 июля. Жертвами трагедии стали шесть человек.

Шесть человек погибли в автокатастрофе в Башкирии. Автобус вез домой группу туристов из Татарстана. Они возвращались со сплава по реке в Набережные Челны. В какой-то момент машина перевернулась и на ходу опрокинулась в кювет. В салоне в этот момент находились 39 человек. Многих выживших зажало в салоне.

16 туристов получили серьезные травмы и были госпитализированы. Водитель автобуса уже дает показания. По предварительной версии, причиной смертельного ДТП мог стать сильный ливень. На месте ЧП работает корреспондент МИЦ «Известия» Тимур Давлетов. У него вся последняя информация.

Все произошло около семи вечера. В районе населенного пункта Ирныкши Архангельского района. Очевидцы сообщают: после аварии автобус покорежило так, что некоторые люди оказались зажаты в салоне. Спасателям пришлось использовать специнструмент, чтобы освободить туристов. Многим потребовалась медицинская помощь.

15 человек с переломами различной степени тяжести госпитализированы в ближайшую больницу — Кармаскалинскую ЦРБ. Из-за наплыва пострадавших медперсонал был экстренно вызван с выходных.

«В составе хирургов, анестезиологов, реаниматологов, дежурных терапевтов, гинекологов, узистов. Доставленным пациентам оказана вся необходимая медицинская помощь. По приказу гражданской обороны ЧС они были отозваны, бригада была организована полностью», — рассказал заведующий хирургическим отделением Кармаскалинской ЦРБ Руслан Сайфутдинов.

Все уцелевшие доставлены в пункты временного размещения. В ближайшее время их отправят домой. Все туристы — из Набережных Челнов. Группа возвращалась домой после сплава по реке. Водитель уже дал пояснения сотрудникам правоохранительных органов. По его версии, причиной аварии стали плохие метеоусловия.

С водителем и пострадавшими пассажирами сейчас работают следователи — они выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашивают также и руководителя компании-перевозчика, которой принадлежал автобус. Предприятие ждет проверка. Возбуждено два уголовных дела.

Ранее 5-tv.ru публиковал список погибших в ДТП с автобусом в Башкирии.

Источник: 5-tv

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы попадали в ДТП на общественном транспорте?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • ДАРЬЯ: Прекрасно,я нас поздравляю. Будем мёрзнуть,да...
  • Евген: В администрации надо шмон устроть
  • 1: Вы сами то все всегда идеально и без ошибок д...
  • 1: К сожалению, иногда так бывает. Иногда подряд...
  • Антон: Наблюдал как автобус 6а (длинный с гормошкой)...
  • Антон: В чем уродливость рыбы на фото?
  • Елена: Вот! Вот!... На следующий год будут срывать п...
  • Елена: Поэтому и задаю, что трудно понимается? Почем...
  • Федор: Чё за бред, необратимые изменения, клиническа...
  • Мирон: Форумчане! Все, ждут хороших, обильных дождей...
  • Татьяна: Не говорите ГОП - пока не перепрыгнули, вот С...
  • Татьяна: Ну Вы и даете! А что они на следующий год буд...
  • 1: Прикинь =)
  • 1: Это по-вашему :-D воду можно отводить с дор...
  • 2: Как написали сейчас-водоотведение в стоимость...
Архив
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031