Срочно требуется в корпоративную столовую: шеф-повар-30-35т.р.,повар-универсал-18-25т.р.,кухонный рабочий -16-18т.р.,грузчик-18т.р. График : 5/2 с 07-00 до 16-00. Труд-во по ТК РФ, соц.пакет.Место работы: территория (завод АО«НЗИВ»),тел: 8-966-032-20-78-Татьяна, 8-963-610-54-47-Людмила

Скончался в больнице велосипедист после «пьяного» ДТП с ВАЗом под Искитимом

Лишенный прав управления водитель, сбив велосипедиста на ночной трассе Р-256, скрылся и напился. Но его нашли и будут судить по новому закону. Погибший тоже нарушил ПДД.

Фото: Курьер. Среда. Бердск 0
Велосипедист скончался в больнице через 4 дня после ДТП

Велосипедист скончался в больнице через 4 дня после ДТП

Сегодня, 1 августа, в больнице Бердска скончался 29-летний велосипедист, сбитый ВАЗом 12-й модели в ночь на 28 июля на трассе Р-256. Смертельное ДТП произошло в районе бердского поселка Вега, но на территории Искитимского района — на границе двух муниципальных образований.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» госинспектор отделения пропаганды ГИБДД Новосибирской области Константин Шкабарня, автомобилист ехал в направлении Бердска, велосипедист ему навстречу по обочине.

— Велосипедист получил крайне тяжелые травмы — ушиб головного мозга, открытый перелом правой голени, множественные переломы плеча и предплечий, травматический шок третьей степени, — уточнил Шкабарня.

При этом 26-летний водитель ВАЗа был лишен прав управления транспортом буквально недавно — 14 июня 2019 года. Более того, он скрылся с места ДТП.

— Он не просто оставил место происшествия. В отношении него составлен протокол за употребление спиртных напитков после ДТП. Сейчас этот случай попадает под поправку, когда включаются отягчающие обстоятельства, приравненные к тому, что человек ехал пьяным за рулем. И суд принимает решение с учетом этого. Почему водитель сбегает? Чтобы скрыть то, что он был пьян в момент ДТП. Законодатели ввели поправку: скрывшихся с места аварии приравнивают к нетрезвым, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» госинспектор.

Поскольку пострадавший скончался, материалы дела из отдела дознания ГИБДД передадут в следственный отдел искитимской полиции для расследования. Сведения о смерти пациента поступили в органы полиции из бердской ЦГБ.

Велосипедист двигался с нарушением правил дорожного движения, заявил Шкабарня. Он должен был двигаться по обочине в попутном направлении, а не во встречном.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», велосипедист ехал не один — с женой, которая тоже ехала на велосипеде. Она вызвала «скорую» из Искитима. Но проезжавшие мимо автомобилисты позвонили в Бердскую ЦГБ, которая приехала значительно быстрее.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Ужесточить наказание за "пьяные" ДТП?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • ДАРЬЯ: Прекрасно,я нас поздравляю. Будем мёрзнуть,да...
  • Евген: В администрации надо шмон устроть
  • 1: Вы сами то все всегда идеально и без ошибок д...
  • 1: К сожалению, иногда так бывает. Иногда подряд...
  • Антон: Наблюдал как автобус 6а (длинный с гормошкой)...
  • Антон: В чем уродливость рыбы на фото?
  • Елена: Вот! Вот!... На следующий год будут срывать п...
  • Елена: Поэтому и задаю, что трудно понимается? Почем...
  • Федор: Чё за бред, необратимые изменения, клиническа...
  • Мирон: Форумчане! Все, ждут хороших, обильных дождей...
  • Татьяна: Не говорите ГОП - пока не перепрыгнули, вот С...
  • Татьяна: Ну Вы и даете! А что они на следующий год буд...
  • 1: Прикинь =)
  • 1: Это по-вашему :-D воду можно отводить с дор...
  • 2: Как написали сейчас-водоотведение в стоимость...
Архив
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031