Срочно требуется в корпоративную столовую: шеф-повар-30-35т.р.,повар-универсал-18-25т.р.,кухонный рабочий -16-18т.р.,грузчик-18т.р. График : 5/2 с 07-00 до 16-00. Труд-во по ТК РФ, соц.пакет.Место работы: территория (завод АО«НЗИВ»),тел: 8-966-032-20-78-Татьяна, 8-963-610-54-47-Людмила

Мусорозавод не хочет строить «Экология-Новосибирск» в Искитимском районе

Но строительство двух объектов планируется в Новосибирском районе. Внедрение раздельного сбора – одна из задач для регоператора. Ведь раздельное накопление и переработка – это самый безопасный способ обращения с отходами.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
В Бердске пока что не собирают раздельно мусор

В Бердске пока что не собирают раздельно мусор

Не будет строить мусоросортировочный завод в Искитимском районе региональный оператор по обращению с мусором. Об этом «Курьер. Среда. Бердск» сообщила генеральный директор регионального оператор ООО «Экология – Новосибирск» Лариса Анисимова. Но строительство двух объектов планируется в Новосибирском районе Новосибирской области.

«Курьер. Среда. Бердск» сообщал, что многие жители Искитимского района и Бердска переживали, что из-за возможного строительства мусоросортировочного завода в его окрестностях сильно испортится воздух. Кроме того, администрация Бердска и Искитимского района подали совместную заявку в региональное Министерство ЖКХ и энергетики на размещение мусороперерабатывающего завода для обслуживания трех территорий региона — Академгородка, Бердска и Искитимского района. По мнению главы Бердска, это позволит усовершенствовать транспортную логистику и сократить плечо вывоза твердых коммунальных отходов.

«Экология-Новосибирск» подчеркнула, что внедрение раздельного сбора – одна из задач для регионального оператора. Ведь раздельное накопление и переработка – это самый безопасный способ обращения с отходами. На сегодняшний день для города более чем с полуторамиллионным населением услуга по установке контейнеров для раздельного накопления ТКО является очень востребованной.

— ООО «Экология-Новосибирск» выступает в роли координатора между транспортными организациями и управляющими организациями, органами местного самоуправления и населением. На сегодняшний день в регионе установлено 2200 контейнеров для раздельного сбора отходов. В июне такие емкости были размещены в р.п. Коченево и Ордынке, — отметила генеральный директор «Экологии-Новосибирск» Лариса Анисимова.

На сегодняшний день 930 827 договоров заключено с населением, более 7 тысяч – с юридическими лицами, более 1000 – с управляющими организациями. Вывоз твердых коммунальных отходов предоставляется в 430 населенных пунктах Новосибирской области. Более 2,4 млн человек являются потребителями коммунальной услуги. Практически 90% отходов, направляемых на обработку и захоронение, проходят весовой контроль.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 1: Что за иллюстрация к новости? Это же не Юбиле...
  • 1: Как на гарантийном ремонте, который делает по...
  • Ольга: Все делается для того, что бы в дальнейшем эт...
  • Галина: Экологию приведите в порядок. Болеть люди пер...
  • Галина: Порох! Смешно даже! Сколько людей пострадало ...
  • Лилия: Исправлять недочеты?????? Вы издеваетесь ? «Б...
  • анна: Вылетел на встречную полосу водитель автобуса...
  • лысенький: улица КОРОтеева так-то :-/
  • Лилия: Большинство аптек говорят что нет дешевых или...
  • Мнение: Сами себя награждают
  • Местный: Ничего личного, но просто не за что!!!
  • sewer-54: Был на празднике и видел давно знакомого чело...
  • sewer-54: Лично я ничего не имею против Порох и Иванова...
  • Лилия: Нужно сразу на корню проверить поступления и ...
  • Лилия: Экономика России страдает от не правильного п...
Архив
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031