Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Как навести чистоту и порядок в Искитиме, спрашивает власть у горожан

6 сентября в Искитиме пройдут публичные слушания по теме правил благоустройства города. Искитимцы могут вносить свои предложения.

Фото: iskitim.nso.ru 2
двор

Пройдут публичные слушания по вопросам благоустройства

Администрация города сообщает о проведении публичных слушаний 6 сентября 2019 года в 14:00 в зале заседаний администрации Искитима по адресу: Новосибирская область, г. Искитим, ул. Пушкина, 51 по вопросу проекта внесения изменений в Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Искитима, утверждённые решением Совета депутатов г. Искитима от 28.08.2013 №235.

Материалы по рассматриваемым вопросам размещены газете в «Искитимские ведомости» и на официальном сайте администрации г. Искитима в сети «Интернет».

Место и время организации приема замечаний и предложений участников публичных слушаний: кабинет № 1 МКУ «Управление ЖКХ» по адресу: Новосибирская область, г.Искитим, м-он Подгорный, 11а, в понедельник, вторник, среду, четверг с 14:00 до 17:00 и в пятницу с 14:00 до 16:00 или по эл.адресу: Uzkh-iskitim@mail.ru

Предложения и замечания по вопросу, вынесенному на публичные слушания, должны соответствовать предмету публичных слушаний.

В индивидуальных предложениях и замечаниях по вопросу, вынесенному на публичные слушания, указываются фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии), личная подпись гражданина или граждан, внесших предложения и замечания, и дата подписания. В коллективных предложениях и замечаниях по вопросу, вынесенному на публичные слушания, должны быть также указаны фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес места жительства, контактный телефон (при наличии) лица, которому гражданами поручено представлять данные предложения и замечания.

Источник: iskitim.nso.ru

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Что сделать, чтобы было чисто на улицах?
(2) Комментариев
  1. VCHS

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Пора разрабатывать штрафы на местном уровне! НО!!!! Прежде чем это делать необходимо сделать всё чтобы человек идя по городу не задумывался куда бросить фантик от конфетки… Т.е. средства и места по сбору мусора должны продуманы и расположены в необходимых местах… Ну и наконец на рекламных щитах нужно не коммерческую сторону рекламировать (такси, банки и т.д. и т.п) а нравственную и экологию города!!!

    Ответить
    • Абрис Тардиса

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Кудаж его бросить? У каждого магазинчика своя пара урночек на входе, почти у каждого подъезда таковая есть, на каждой автобусной остановке. По частному сектору, да промеж жилых домов натыканы мусорные баки. Я вообще не могу припомнить в Искитиме проблему отсутствия урн, они везде, ещё и регулярно выгребаются.

      Я редко бываю в городе, но часто вижу, как мусорят “мимо корзины”. Я видел как ребёнок, идущий с родителями непринуждённо скидывает обёртку от мороженого (родители на замечание молчат). Я видел как молодая девушка на вокзале выбросила из кошелька под ноги ненужные уже билетики (на замечание покраснела и просто пошла дальше). Я видел как полицейский уазик остановился на красный на перекрёстке, затем открылась задняя дверь и чья-то рука выложила на проезжую часть горсть шелухи от семечек (этих не догнал, думаю, потому и на свободе). Я видел как какой-то мужик бросил на землю пустую пачку в тот самый момент, когда обходил полупустой мусорный бак, стоящий у него на пути (замечание проигнорировал). А зачем на пляже бутылки разбивать? А “розочки” потом в воду скидывать? (В этом году “нашёл” ногой такую)
      И это делается не втихаря, не тайком, а обыденно, с поднятым забралом. Ну и толку, что штраф назначен? Живём мы в Быдло-тауне. И культурку тут не накачать, сколько с себя ни начинай. Кто понимает, те сваливают при возможности.

      И, да, уборку делает кто? Пионэры-отличники и работяги с местных предприятий, которые “по-настоящему любят свой город”. И местные власти вечно-всё-должны.

      Про баннеры – сразу нет. Баннер с рекламой – плюс в бюджет, баннер с “некоммерческой стороной” – минус из бюджета. Опять же, баннеры с бычками, развешанные по городу, тоже так себе украшение. Опять же, пытаясь мотивировать горожан выбрасывать мусор, для гостей города мы вешаем большую такую надпись “здесь все срут”. И это немножечко обидно.

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Лилия: Вот за последнее время все выросло. Вопрос по...
  • Надежда: Народ! Ну хватит жаловаться и бузить! Мы же ж...
  • Татьяна: Не возможно открыть окна, в квартирах момента...
  • Евген: Тогда точно не доживёшь
  • 2223: :-! =-O
  • один из толпы: вот я тоже читал Чиполлино и Незнайку на луне...
  • Абрис Тардиса: Они же дети! Поэтому я не буду призывать поро...
  • Абрис Тардиса: Виктория, вы прежде чем советовать кому-то чт...
  • Евген: Значит надо ещё добавить пенсионный возраст е...
  • один из толпы: Виктория и сколько же людей умерло от пассив...
  • Ольга: Пропащая душа. :(
  • Альбер Камю: "На теле мужчины признаков насильственной сме...
  • Виктория: И зачем так передергивать? Вы разницу между у...
  • Евген: Очередной кидок придумали
  • Абрис Тардиса: У музыкалки кусты нужно выкосить или хотя бы ...
Архив
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30