Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Защитила честь команды по мини-футболу ученица школы в Искитимском районе

Большим футбольным днём стала суббота в р.п. Линёво. На стадионе первой гимназии состоялись соревнования по мини-футболу в зачёт спартакиады младших школьников, которая подходит к концу. Здесь приняли участие 8 команд.

0

Большим футбольным днём стала суббота в р.п. Линёво. На стадионе первой гимназии состоялись соревнования по мини-футболу в зачёт спартакиады младших школьников, которая подходит к концу. Здесь приняли участие 8 команд. А на стадионе 4-ой школы победителей в мини-футболе определяли среди старших команд. Этот вид спорта шёл в зачёт спартакиады школьников, которая недавно стартовала в районе.

Четыре игровых поля, четыре группы. Всё идёт чётко по плану. Иначе как 13 команд смогут за один день разыграть все места. Такую схему в Искитимском районе стали применять с прошлого года. Территория большая, чтобы избежать проблем с доставкой спортсменов, решили всё проводить в один день. Единственное, о чём мечтают организаторы, чтобы дети могли соревноваться и тренироваться в более современных условиях.

Алексей Незговоров, начальник отдела физической культуры и спорта администрации Искитимского района:

«Вот сегодня я утром встал и порадовался за наших соседей – сузунцев. Буквально вчера у них было открытие нового спортивного комплекса. И такие грандиозные планы были озвучены и министерством спорта, что дальше будет строительство. Всё-таки хотелось, чтобы наша болевая точка, наш проблемный вопрос – это завершение строительства стадиона в р.п. Линёво, всё-таки в этом году завершилось. И в следующем году мы хотя бы начали работу над проектно-сметной документацией именно крытого спортивного зала».

Организаторы рассчитывают в будущем году провести соревнования на новом футбольном поле. А пока спортивные страсти разгораются на школьных стадионах. Команда черноречки, чтобы улучшить результат, меняет игрока. Ситуация типичная, но здесь выходит на замену восьмиклассница Настя Кузнецова. В школе нет женской футбольной команды, поэтому она тренируется с мальчишками. Спорт очень любит, хочет стать тренером, но пока не определилась по какому виду.

Анастасия Кузнецова, участница команды школы п. Чернореченский:

«Я и так играю много чего разного. Настольный теннис, баскетбол, волейбол, лапта, футбол. Но больше всего занимаюсь настольным теннисом. Семь лет занимаюсь».

Сегодняшней первой игрой Настя недовольна, говорит, плохо размялись. К тому же соперник – бурмистровские ребята. В прошлом году они стали третьими. Надеются и сегодня стать призёрами.

Алексей Щурин, учитель физкультуры школы д. Бурмистрово:

«Да, сегодня я доволен этим составом. Конечно сильные игроки у нас ушли в прошлом году, но на смену им другие подросли».

Нынче в турнире не участвует лебедёвская школа – победитель прошлого сезона. Шансы на победу теперь есть у многих. Из явных лидеров – улыбинцы и ученики 4-ой линёвской школы. В итоге они и доказали своё преимущество. Заняв соответственно первое и второе места. Замкнули призовую тройку бурмистровские футболисты.

Источник: Телекомпания ТВК.ТВ

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Занимаетесь спортом?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Лена: Никакой здесь нет рекламы . Потому, что с сам...
  • Я: Поэтому нужно помнить водителям...... А ка...
  • PRAVDA: Вот дожились!!! У людей вызывает удивление че...
  • Альбер Камю: Оригинальный рекламный ход. Ну вернули и верн...
  • Альбер Камю: Так в поликлинике№1 установка уже несколько м...
  • Мамонов: "более 88 тысяч тонн с гектара" Даже рыбаки ...
  • Евген: И цены на хлеб тоже рекорды бьют
  • Azazello: Да...урожай рекордный,-судя по заголовку стат...
  • sewer-54: Как сказал Путин - "Песков большой любитель н...
  • яр: да никогда; Зарплату, уровень жизни - запрост...
  • val: А когда до конца доделают ул. Советскую?
  • Альбер Камю: Кому нужны все эти данные? Более интересная ...
  • Ливер: "Гипертрофированное отношения к детям набирае...
  • Ливер: Подумаешь, пронесёт - от конфуза не умирают :...
  • Ливер: Что значит "город с низкой социальной ответст...
Архив
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031