Политика конфиденциальности

 

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.vesiskitim.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта  www.vesiskitim.ru – является Общество с ограниченной ответственностью «Издательский дом «БукЪвица»

ИНН 5445123327

место нахождения:

Россия, 630010, Новосибирская область, г.Бердск,  ул. К.Маркса, 24, офис 2

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

– фамилии, имени, отчества;

– года рождения;

– места пребывания (город, область);

– номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет www.vesiskitim.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Целью сбора и обработки персональных данных на сайте являются: регистрация на сайте пользователей, прием объявлений (коммерческих и некоммерческих), проведение конкурсов среди читателей.

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) bkurer@mail.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая еt воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Если Пользователь разместил на сайте свои данные в виде ФИО, фотоизображения, адреса, местожительство, дату рождения, ссылки на свои социальные сети и иное, то подписывая данное Соглашение, он осознает, что размещает персональные данные на Сайте www.vesiskitim.ru

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: www.vesiskitim.ru

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Под обработкой персональных данных следует понимать любые действия, совершаемые с персональными данными, а именно сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

 

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Всё для народа !
  • МММ: Не кто платить не будет денег нет и не будет ...
  • МММ: На фото это потребитель.А цены нормальные это...
  • наблюдател: а что то разве здесь не так? Все абсолютно то...
  • лилия: Удалено за CapsLock
  • виктор: народная оценка качества-первый раз услышал в...
  • Пенсионер: Пациенты давно выдавлены в платную медицину. ...
  • Андрей: Одно слово СШП. И не как более. Потому как лю...
  • Александр Данилов: Информация предоставлена ОНФ
  • Доктор: Статья не подписана автором, ничего конкретно...
  • Иван Человеков: Вполне вероятно, что население будет увеличив...
  • Алина: Так так и непонятно, им деньгами помогут или ...
  • Дмитрий: Красивая пара! Здоровья малышам ;) Четверо д...
  • Андрей: Зато большинство Россиян не видят в Толике не...
  • Андрей: Как всегда всё " для народа " .
Архив
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031